Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus X

Bienvenue chez CENTURY 21 Pointe du Lac, Agence immobilière CRETEIL 94000

Dans notre agence CENTURY 21 Pointe du Lac à CRETEIL,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Pointe du Lac

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Pointe du Lac, 94000 CRETEIL
8,9/10
41 avis pour notre agence
dont 14 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.9%
  • Attention portée au client
    8.5/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Ali A. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

C'etait tres positif

T. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Mon bien à ou être vendu en tenant compte de mes priorités.

D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bien étudiée et dans le bon créneau

Serge Sandrine C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Monsieur Roth et son équipe assurent et c'est pourquoi je recommanderai cette agence à mes proches en cas de vente, achat ou location. Nous avons très appréciés notre collaboration. Je recommande fortement

David, Annie-Flore P. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Travail efficace et sérieux de M.Roth et de son équipe

Nasser Vahedeh R. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

J ai eu le plaisir de rencontrer Monsieur Fabrice Roth pour la vente de mon studio.Il s'est montré très professionnel ,il m'a très bien renseigné et pendant toutes les étapes de la vente il m'a communiqué la marche à suivre.Je suis très content d'avoir opté pour un mandat exclusif et vous vous êtes montré a la hauteur merci encore

Marc - Dominique V. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

VENTE DE MON APPARTEMENT AU BON PRIX SOUS 10 JOURS EXCELLENT MANAGER

T. 6.2/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Un peu d incertitude dans le cadre de la vente et en dehors du site Web le relais de la vente devrait être faite au moins une fois sur toutes les agences d une même région...

Serge Sandrine C. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

M. Roth et Stéphanie ont été très professionnels et d'une efficacité remarquable, je les recommande à mes connaissances

Joel Dominique M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

nous pourrons jugez si la vente se fait dans les conditions demandee